漯河利通液压科技股份有限公司 · 专业的液压油管,工业胶管,软管总成接头供应商· 中国液压软管行业十强企业 · 股票代码:832225

首页 新闻中心 技术服务
0371-55157686 info@letoneflex.com

超高压PTFE橡胶软管

2017-10-09来源 :

 超高压PTFE橡胶软管

 聚四氟乙烯高压橡胶管,也叫铁氟龙编织管。英文缩写为PTFE,F4,TEFLON。

  一·内管为聚四氟乙烯,它具有一系列优良的使用性能:

  1)耐高温—长期使用温度200~260度,耐低温—在-100度时仍柔软;

  2)耐腐蚀—能耐王水和一切有机溶剂;

  3)耐气候—塑料中最佳的老化寿命;

  4)高润滑—具有塑料中最小的磨擦系数(0.04);

  5)不粘性—具有固体材料中最小的表面张力而不粘附任何物质;

  6)无毒害—具有生理惰性;

  7)优异的电气性能,是理想的C级绝缘材料。聚四氟乙烯为塑胶中耐温最高(280℃)、耐电最高(45KV/mm)、

  耐强酸、强碱、最抗粘、最滑溜、耐磨之工程塑胶材料,而广泛用于机械、汽车、电子、化工、阀门等零件。铁氟龙软管广泛用于化学、仪器、电热、机械工业;其中绝缘套管由于耐高温、耐电压(300V)而广用于航天、汽车、医疗、电子变压器、通讯等科技工业。

  二·不锈钢网套是聚四氟乙烯管安装在压力管道中的主要承压件,同时对聚四氟乙烯管起保护作用,根据管道中的压力大小及应用场所,可选择一层或多层的不锈钢丝或钢带进行是由按一定的参数编织而成,形成耐高压的聚四氟乙烯软管。

超高压PTFE橡胶软管