漯河利通液压科技股份有限公司 · 专业的液压油管,工业胶管,软管总成接头供应商· 中国液压软管行业十强企业 · 股票代码:832225

首页 新闻中心 技术服务
0371-55157686 info@letoneflex.com

高压橡胶软管——节省成本的必备产品

2018-04-21来源 :

  现在的社会越来越离不开能源,依赖能源,作为石化的专业输送管道,不锈钢金属软管在输送输液氮时,由于液氮的温度很低,时时刻刻承受着低温环境,易使不锈钢金属管道出现问题,縮短了不锈钢金属软管的寿命,从而变相的增加成本。

  成本是生产厂家命脉,如何才能减少成本呢?小编在这给大家介绍一种高压橡胶软管。

  高压橡胶软管——节省成本的必备产品!

  高压橡胶软管能够有效的解决背景技术所存在的问题,它在金属管道的内外层管壁之间抽空空气形成真空层,在真空层中加入填充物,在金属管道的内外层上均安装有不锈钢金属软网,利用真空层隔离温度,通过填充物和不锈钢金属软网延长了管道的使用寿命,降低能耗,保证了石化产品在管道运输过程中的安全。