利通液压 · 专业的液压油管,工业胶管,软管总成接头供应商· 中国液压软管行业十强企业 · 股票代码:832225

首页 新闻中心 利通动态
0371-5515 7686 info@letoneflex.com

利通液压邀您参加2018年德国法兰克福国际化工装备展

2018-05-07来源 :

  第32届德国国际化工装备展览会(ACHEMA2018)

  利通液压展位号: 9.1

  展会时间:2018年6月11至6月15日

利通液压邀您参加2018年德国法兰克福国际化工装备展

  第32届德国国际化工装备展览会(ACHEMA2018)将于2018年6月11-15日在德国法兰克福市举办,该展览会每三年一届,是全世界最大的化工工程及装备展览会,在全球化工界享有盛誉。

  往届展商既观众用他们的行动证明了,阿赫玛是流程工业的世界论坛,是化学工程、环境保护和生物技术的最高峰会。

  面向流程工业所有产品和服务的展示,这是阿赫玛一贯的主题,在世界范围内,没有其他任何活动能够象阿赫玛一样以如此广度、深度和时事性为所有地区的流程工业提供一个“橱窗”。

  业内领先公司的相聚地点阿赫玛为流程工业呈献呈现了一个几乎完整的“who’s-who”公司和研究机构的资源。它是全球聚会的中心,为全球产业的参与者提供获得独一无二的综合技术的机会。

利通液压邀您参加2018年德国法兰克福国际化工装备展

  我们在这里恭候您的光临和指导!

  2018年利通发展寄语:

  高树目标,坚持信念;

  独创引领,勇于挑战;

  追求完美,价值驱动;

  爱心给够,丑话说透!