利通液压 · 专业的液压油管,工业胶管,软管总成接头供应商· 中国液压软管行业十强企业 · 股票代码:832225

首页 新闻中心 利通动态
400-6191-666 info6@letoneflex.com

耐磨水泥混凝土喷浆泵车输送管

2018-06-20来源 :

  混凝土喷浆软管和泵车输送管软管

  利通液压混凝土喷浆软管的设计和制造能够承受最具磨损性的应用,我们的材料处理软管系列设计和制造能够承受砂,射击,干水泥,砾石,种子, 石灰,动物饲料,甚至温和的化学品,农业喷雾剂和热空气。

  为了提供出色的抗磨损能力,我们的管材包括天然橡胶,EPDM和SBR / NBR混合物。 盖子由SBR,EPDM和PVC制成,可以承受粗暴的处理以及紫外线和臭氧的照射。

  软管和即用型软管组件,配有湿水泥砂浆,石灰砂浆和混凝土配件。应用:抹灰机和混凝土泵。

  耐磨水泥混凝土灰泥软管:

  用于石膏喷涂的砂浆软管由SBR / NR橡胶复合材料或聚氨酯衬里的PVC塑料材料制成,用纺织编织物或帘线加固。工业配件部分描述了砂浆接头。

  混凝土输送软管:

  混凝土软管也由SBR / NR橡胶加钢丝编织而成。内橡胶层的耐磨性由橡胶体积损失以立方毫米表示,数值越小,软管材料的耐磨性越高。

  混凝土软管与用于混凝土泵的标准凹槽联轴器组装,由硬化钢制成,耐磨损。

  耐磨水泥混凝土输送管用于在建筑结构,游泳池或建筑工地进行湿法水泥,石膏,水泥浆,湿喷射混凝土和混凝土;对于更积极,持续,更高压力的使用,物料输送软管的使用寿命可能会因使用条件,使用时间和正在输送的产品而异。定期旋转软管以便均匀磨损,并在使用前检查软管是否老化。 *特别注意:混凝土软管通常不会修复,因为墙壁/管道会磨损,因此如果重新安装端部,则连接完整性会大大降低。

  高品质,经济型设计的多用途混凝土浇筑软管。 特别制作用于湿磨材料。 出色的灵活性,易于操作,并具有抗扭结功能。 耐用,耐磨,通用型防护罩可提供出色的防磨损,切割,切割和臭氧攻击。